Síndrome de Sézary asociado a Eritrodermia - Chin Cheng, Roxanna (Universidad de Costa Rica, 2018)
Se presenta el caso de una paciente femenina de 46 años, con antecedente de liquen plano, queconsulta por un cuadro agudo de eritrodermia exfoliativa y adenopatías. Se le realizan estudiosde laboratorio y gabinete, documentándose en el frotis de sangre periférica y la citometría de flujo un Síndrome de Sézary