Cáncer de Apéndice: Revisión Bibliográfica - Madrigal Jiménez, Sofía (Universidad de Costa Rica, 2018)
El cáncer de apéndice es una entidad patológica poco común, donde la mayoría de diagnósticos se derivan de un hallazgo incidental post apendectomías. Debido a ser poco conocida, el tratamiento prevalece controversial. Desde el año 2000 se ha visto un aumento de la incidencia, por lo cual es una patología de importancia para estudio según tendencias de su comporta-miento.