Aspectos básicos del bordaje Integral de las supervivientes de cáncer de mama. - Landaverde, Denis (Universidad de Costa Rica, 2017)
Debido a los avances en el manejo multidisciplinario del cáncer se ha incrementado la supervivencia de las pacientes tratadas por cáncer de mama con intención curativa, de la mano con este aumento, también es necesario conocer el abordaje idóneo de las mismas. Este artículo de revisión, pretende mostrar los aspectos relevantes y actualizados en el manejo de este creciente grupo, incluyendo recomendaciones en el tratamiento de comorbilidades asociadas, así como el beneficio potencial de los estilos de vida saludables.