Análisis Clínico: Una remembranza - Briceño Rodríguez, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2016)
Recorrido histórico de Análisis Clínico –interpretación de la información–, desde sus inicios al presente; disciplina que ha fortalecido la formación universitaria de pregrado, grado y posgrado médicos. Se valora la temática de información y formación, y evalúa conceptos actuales sobre la enseñanza-aprendizaje. Un recuerdo para todos aquellos que hemos forjado nuestra formación académica y/o profesional, completa o en parte en el Hospital San Juan de Dios, entre los años setenta al 2016