Cáncer de Testículo: Revisión Bibliográfica - Solís Flores, William (Universidad de Costa Rica, 2016)
El cáncer testicular es un tipo de tumor raro que representa el 1% de los tumores malignos en los hombres. Es, sin embargo, el tipo de cáncer más común en hombres jóvenes en la población occi-dental. La incidencia de cáncer de testículo está aumentando en todo el mundo, a pesar de una disminución en las tasas de mortalidad eviden-ciadas en los países occidentales. Es importante identificar si las variaciones en las tendencias observadas entre poblaciones están ligadas a factores genéticos o ambientales