Presentación del libro: Isla del Coco, patrimonio natural y cultural de Costa Rica - Briceño Rodríguez, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2016)
ISLA DEL COCO – Patrimonio natural y cultural de Costa Rica es un libro que aborda en una forma integral aspectos geográficos, históricos, legales y naturales de la isla; así como la narrativa de las vivencias del autor durante sus viajes a este Parque Nacional costarricense Con esta publicación el autor pretende “trasladar mentalmente” a sus lectores a tan paradisiaco sitio insular y transmitir la importancia que la Isla del Coco representa para Costa Rica