Biotecnología y medicamentos biológicos: Importancia de la Biotecnología en el desarrollo de medicamentos - Ureña Murillo, Adriana (Universidad de Costa Rica, 2015)
Centro de Información de Medicamentos, Servicio de Farmacia, Hospital San Juan de Dios, CCSS. Vol 5 Num 5