Conciliación de la medicación - Guido León, Alejandra (Universidad de Costa Rica, 2015)
Centro de Información de medicamentos y farmacoterapeútica, Servicio de Farmacia, Hospital San Juan de Dios, CCSS, Vol 5 (3), marzo 2015