Presentación Libro “Discernimiento” - Briceño Rodríguez, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2015)
El Dr. Briceño presenta un ensayo filosófico donde examina y analiza la vida, la conceptualización de Dios y la ciencia, con una descripción y reflexión del pensamiento de varios escritores, filósofos y científicos, aunado a su propio pensamiento y sus vivencias.