Micro-ARN y enfermedad pulmonar obstructiva crónica - Monge Zamora, Ana Carolina (Universidad de Costa Rica, 2015)
Dada la necesidad de evaluar nuevos posibles marcadores para diagnóstico temprano y nuevas opciones de tratamiento en esta patología, los microARN (miR) han surgido como una alternativa debido a suparticipación en mecanismos patológicos de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica.