Masculino de 86 años con masa intra abdominal: tumor del estroma gastrointestinal - Mora Quesada, Irene (Universidad de Costa Rica, 2015)
Masculino de 86 años de edad, hipertenso, con enfermedad pulmonar obstructiva crónica, antecedente de hiperplasia prostática benigna y masa intra abdominal en estudio. Consultó por cuadro de dolor abdominal con hallazgos clínicos y de laboratorio compatibles con síndrome de lisis tumoral. Fue llevado a sala de operaciones donde se realizó resección tumoral, con posterior diagnóstico histopatológico de tumor del estroma gastrointestinal (TEGI).