Wolff-Parkinson-White en un EKG que cumple criterios de crecimiento ventricular derecho. - Quesada Aguilar, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2014)
Wolff-Parkinson-White en un EKG que cumple criterios de Crecimiento Ventricular Derecho.