Sistema de trazabilidad de medicamentos - Servicio de Farmacia, Hospital San Juan de Dios (Universidad de Costa Rica, 2014)
Se entiende como trazabilidad a todos aquellos procedimientos preestablecidos y autosuficientes que permiten conocer el histórico, la ubicación y la trayectoria de un producto o lote de productos a lo largo de la cadena de suministros en un momento dado, a través de herramientas determinadas”