Taquicardia sinusal, hemibloqueo anterosuperior y crecimiento auricular izquierdo. - Quesada Aguilar, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2014)
EKG de paciente que presenta Taquicardia Sinusal + Hemibloqueo anterosuperior + Crecimientoauricuar izquierdo.