Masculino 32 años con enfermedad de Still del adulto y sordera neurosensorial - Sánchez Benavides, Marvin (Universidad de Costa Rica, 2013)
Masculino de 32 años, con antecedente de esteatosis hepática, quien consultó por cuadro de 4 meses de evolución de síntomas constitucionales, fiebre vespertina, disminución progresiva de la agudeza auditiva, asociado a elevación de reactantes de fase aguda, leucocitosis con neutrofilia, elevación de ferritina sérica y alteración de las pruebas de función hepática. Se documentó rash asalmonado evanescente en tronco. Se diagnosticó como Enfermedad de Still del Adulto. El presente caso discute la Enfermedad de Still del Adulto con sordera neurosensorial, de cuya asociación sólo se encuentra en un caso publicado en la literatura mundial