Recomendaciones de 2013 sobre terapia de reemplazo hormonal, Sociedad Británica de Menopausia y del Cuidado de la Salud de la Mujer - Chaves Goicuria, Elena (Universidad de Costa Rica, 2012)
Resumen de las recomendaciones de la Sociedad Británica de Menopausia y del Cuidado de la Salud de la Mujer para la terapia de reemplazo hormonal.