Homenaje al Dr. Luis Fdo. Briceño Rodríguez de los médicos residentes de IV año de Medicina Interna del Hospital San Juan de Dios 2010-2014 - Sattler S, Rafael (Universidad de Costa Rica, 2014)
HOMENAJE AL DR. LUIS FDO. BRICEÑO RODRÍGUEZ, Médicos Residentes de IV Año de Medicina Interna del Hospital San Juan de Dios 2010-2014