Masculino 73 años con crioglobulinemia - Román Ulloa, Gabriela (Universidad de Costa Rica, 2014)
La vasculitis asociada con crioglobulinas en el suero, suele presentarse usualmente en sujetos de mediana edad y su asociación con la infección por el virus de la hepatitis C hace indispensable la detección de éste para poder definir las pautas de manejo a seguir de forma oportuna. Se reporta el caso de un paciente atendido en el hospital México, un mes después de sus manifestaciones iniciales, como ejemplo de las presentación típica que suele encontrarse en este tipo de vasculitis, el cual fue manejado y egresado sin mayores complicaciones.