Reseña biográfica del Dr. Luis Guillermo Brenes Sobrado - Briceño Rodríguez, Luis Fernando (Universidad de Costa Rica, 2013)
El doctor Luis Gmo. Brenes Sobrado fue Profesor Catedrático de la Escuela de Medicina de la Universidad de Costa Rica