Femenina de 52 años con arteriolopatía cálcica urémica. - Solís Rojas, Natalia (Universidad de Costa Rica, 2013)
Se presenta el caso de una paciente femenina de 52 años de edad, diabética tipo 2, obesa, quien desarrolló enfermedad renal crónica en estadio 5. Se hospitalizó por la presencia de úlcerasnecróticas dolorosas y sobreinfectadas en miembros inferiores, a nivel de ambos gastrocnemios, con mala evolución clínica. Elanálisis histopatológico confirmó el diagnóstico de arteriolopatía cálcica urémica.