Masculino 24 años con vasculitis intestinal - Solis Rojas, Natalia (Universidad de Costa Rica, 2013)
Se presenta el caso de un paciente masculino de24 años de edad, con cuadro compatible conlupus eritematoso sistémico y síndrome nefróticocomo principal manifestación, quien en suevolución clínica presentó dolor abdominal,asociado a vasculitis del íleon.