Femenina 13 años con Nevus Piloso Gigante - Montoya Mora, Giovanni (Universidad de Costa Rica, 2012)
Paciente femenina de 13 años de edad sin antecedentes patológicos conocidos, quien consultó por lesión dérmica consistente con nevus piloso gigante en la zona lumbar. Luego de 6 intervenciones quirúrgicas y con la ayuda de expansores tisulares, dicha lesión fue resecada en su totalidad.