Mastitis Crónica Granulomatosa: una enfermedad que mimetiza el cáncer de mama - Zamora Lizano, José (Universidad de Costa Rica, 2012)
La Mastitis Crónica Granulomatosa es una enfermedad rara, que se presenta en mujeres en edad reproductiva, con características clínicas, mamográficas, ecográficas y citológicas sugestivas de cáncer mamario. Protocolos efectivos de diagnóstico y tratamiento han sido propuestos, sin embargo ninguno ha podido ser establecido como el estándar a seguir. El propósito de esta revisión es discutir su diagnóstico diferencial con el carcinoma de mama y el abordaje de esta rara patología mamaria.