Resolución de problemas El trabajo de Allan Schoenfeld - Barrantes Campos, Hugo (Universidad de Costa Rica, 2008)
En este artículo se describen las principales ideas de Schoenfeld sobre la Resolución de Problemas: su punto de partida en G. Pólya, los asuntos esenciales que señala este autor para este tipo de estrategias, con especial énfasis a la dimensión de las creencias sobre las matemáticas.