Las ideas de Pólya en la resolución de problemas - Alfaro Carvajal, Cristian (Universidad de Costa Rica, 2008)
Las principales ideas de G. Pólya son descritas: el método de los cuatro pasos, el papel del docente, la lógica del razonamiento plausible, cómo resolver un problema.