En matemáticas... ¿qué nos dejaron las reformas de fin del siglo XX? - Ávila, Alicia (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se analizan las implicaciones de las dos grandes reformas en la educación matemática realizadas durante la segunda mitad del siglo XX. También se propone la consideración de algunas cuestiones específicas a incluir en la formación continua de los profesores.