The Danish KOM project and possible consequences for teacher education - Niss, Mogens (Universidad de Costa Rica, 2011)
Se define el concepto de competencia matemática y se describen las ocho competencias matemáticas identificadas por el proyecto KOM. También se analizan sus implicaciones en la formación de profesores de matemáticas y la propuesta del proyecto KOM al respecto.