Métodos não tradicionais de ensino e seus reflexos na educação Matemática - Sangiorgi, Oswaldo (Universidad de Costa Rica, 2010)
Se describen metodologías no tradicionales para la enseñanza de la matemática con algunas experiencias en cada una de ellas: enseñanza a distancia, enseñanza por televisión, enseñanza por radio, instrucción programada, enseñanza por multimedios.