Nuevo comité ejecutivo de la International Commission on Mathematical Instruction ICMI - Programa Interinstitucional de Investigación y Formación en Educación Matemática, Universidad de Costa Rica (Universidad de Costa Rica, 2010)
NUEVO COMITÉ EJECUTIVO DE LA INTERNATIONALCOMMISSION ON MATHEMATICAL INSTRUCTION ICMI