La importancia de las competencias en la educación superior - De Faria Campos, Edison (Universidad de Costa Rica, 2010)
En este artículo analizamos la importancia de las competencias en el sistema de educación superior, y describimos cuatro proyectos importantes en este ámbito: DeSeCo, Tuning Europa, Tuning América Latina y el 6x4 UEALC.