Producción de multimedia: una experiencia en el campo de las matemáticas - Chavarría, Jesennia (Universidad de Costa Rica, 2008)
El objetivo del presente trabajo consiste en presentar una experiencia en la producción de una aplicación multimedia dirigida a estudiantes de la Educación Secundaria. En la exposición se propone un conjunto de elementos que sirvieron de metodología para el diseño, elaboración y evaluación del producto multimedial. Se pretende que, a través de esta experiencia, los docentes puedan asumir un papel protagónico en la generación de productos multimediales, bajo determinados lineamientos que les garantice un producto acorde a las exigencias técnicas y didácticas actuales.