Resolución de problemas en los programas de estudio de matemática del Ministerio de Educación pública de Costa Rica - De Faria Campos, Edison (Universidad de Costa Rica, 2008)
El propósito de este documento es el de analizar los lineamientos contenidos en los programas de estudio de matemática del tercer ciclo y de la educación diversificada del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica, relacionados con la resolución de problemas.