Incorporación de la tecnología en el proceso de formación de profesores en la Escuela de Matemática de la Universidad Nacional - Poveda Vásquez, Ricardo (Universidad de Costa Rica, 2008)
En este artículo se hace un análisis sobre el proceso de formación de educadores de la Escuela de Matemáticas de la Universidad Nacional respecto al uso de la tecnología, fundamentado en su plan de estudios y en la información recolectada por medio de la aplicación de un cuestionario para conocer lo que sucede en las aulas en relación con dicho tema. Los resultados muestran que aunque se han realizado esfuerzos por incorporar la tecnología en los cursos, éstas no se están utilizando de la forma más adecuada y no se están explotando al máximo.