Tecnología digital y resolución de problemas - De Faria Campos, Edison (Universidad de Costa Rica, 2008)
Se refiere al uso de tecnologías digitales para la resolución de problemas en los programas de matemática del Ministerio de Educación de Costa Rica y se describen algunas teorías relacionadas con la temática, particularmente la de mediación instrumental y de los sistemas de representación ejecutables.