Ingeniería didáctica - De Faria Campos, Edison (Universidad de Costa Rica, 2008)
En este artículo presentaremos una metodología de investigación denominada ingeniería didáctica, la cuál se utiliza para analizar situaciones didácticas, y daremos algunos ejemplos de investigaciones realizadas utilizando esta metodología.