Teoría de las situaciones didácticas - Chavarría, Jesennia (Universidad de Costa Rica, 2008)
G. Brousseau. En particular, las distinciones entre situación didáctica y situación no didáctica, algunos “efectos” que acontecen en las situaciones didácticas y los distintos tipos de éstas.