Introducción a Experiencias y Propuestas - Zumbado-Castro, Marianela (Universidad de Costa Rica, 2020)
Se presenta un conjunto de documentos relacionadas con la educación costarricense, muchos de ellos  emanados por el Ministerio de Educación Pública (MEP). Estos están relacionados con el contenido de los artículos de las secciones Experiencias y Propuestas. Los elementos aquí presentados corresponden a una recopilación realizada en diferentes sitios web y documentos oficiales del MEP.