Editorial. EDUCACIÓN MATEMÁTICA Y PANDEMIA EN COSTA RICA: Cooperación estratégica entre Universidad de Costa Rica y Ministerio de Educación Pública - De Faría Campos, Edison (Universidad de Costa Rica, 2020)
Editorial del número 19, año 15, Educación Matemática y Pandemia