Refletindo sobre a inclusão das tecnologias digitais na formação inicial de professores de matemática - Oliveira Groenwald, Claudia Lisete (Universidad de Costa Rica, 2019)
Este artigo discute a incorporação das tecnologias digitais na formação de professores de Matemática no Brasil. Apresentando exemplos de ações que podem ser inseridas em cursos de Licenciatura em Matemática. A ideia é que os futuros professores tenham oportunidade, durante a sua formação, de utilizarem recursos digitais e, com isto se sintam capacitados a utilizarem tais recursos quando forem profissionais da educação.