Reformas de los currículos escolares en matemáticas en las Américas: el caso colombiano - Vasco Uribe, Carlos Eduardo (Universidad de Costa Rica, 2018)
Se recorre la historia de 50 años de currículos y programas de matemáticas para la educación básica y media en Colombia, resaltando iniciativas y dificultades que pueden servir a los responsables de decisiones curriculares en otros países latinoamericanos en los próximos diez años.