Un gran éxito la XIV CIAEM. Nueva directiva del CIAEM 2015-2019 - , Red de Educación Matemática de América Central y El Caribe (Universidad de Costa Rica, 2016)
Con la participación de cerca de 1000 personas de 23 países y la presentación de más de 500 trabajos (comunicaciones, talleres y posters) culminó la XIV Conferencia Interamericana de Educación Matemática, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, cele- brada del 3 al 7 de mayo del 2015. Esta es una reunión regional de la International Commission on Mathematical Instruction (ICMI).