Respuesta a preguntas frecuentes sobre la implementación de los Programas de Estudio de Matemáticas - , Proyecto Reforma de la Educación Matemática en Costa Rica (Universidad de Costa Rica, 2015)
El presente documento compila una serie de interrogantes y observaciones que han surgido durante el proceso de implementación de los programas de estudio de matemáticas aprobados en el año 2012.