Documentos de apoyo curricular - , Proyecto Reforma de la Educación Matemática en Costa Rica (Universidad de Costa Rica, 2015)
La aprobación por parte del Consejo Superior de Educación de Costa Rica de nuevos programas de estudio en Matemáticas el año 2012 constituye un momento decisivo para la Enseñanza y Aprendizaje de las Matemáticas en el país. El proyecto Reforma de la Educación Matemática en Costa Rica es consciente de que el profundo cambio metodológico propuesto debe ir acompañado con procesos de capacitación y con la participación de documentos que faciliten al docente su implementación.