Documentos de integración de habilidades - , Proyecto Reforma de la Educación Matemática en Costa Rica (Universidad de Costa Rica, 2015)
Como parte de las actividades del proyecto Reforma de la Educación Matemática en Costa Rica en aras de empujar la implementación de los programas de estudio de Matemáticas aprobados en 2012, se han elaborado once documentos, uno para cada nivel educativo, sobre integración de habilidades.