Integración de habilidades matemáticas en el plan de lección y el planeamiento del periodo, modelo para la Educación Primaria - , Proyecto Reforma de la Educación Matemática en Costa Rica (Universidad de Costa Rica, 2015)
Se presentan dos documentos correlacionados, el primero es un fragmento de planeamiento didáctico correspondiente a algunas de las habilidades específicas que se desarrollarán en la asignatura de Matemática en educación primaria; el otro es un modelo de plan de lección acorde con lo establecido en el planeamiento didáctico. Ambos tienen como propósito brindar una orientación a los docentes en el empleo de la integración de habilidades matemáticas en la acción de aula.