Plan piloto de los programas de Matemáticas, lineamientos para docentes - , Proyecto Reforma de la Educación Matemática en Costa Rica (Universidad de Costa Rica, 2015)
Durante el segundo período lectivo del año 2015, se estará realizando un plan piloto en el que participan 32 docentes de enseñanza primaria y media de 9 direcciones regiones educativas costarricenses.