Informe técnico sobre la implementación de los programas oficiales de Matemáticas, resumen ejecutivo - , Proyecto Reforma de la Educación Matemática en Costa Rica (Universidad de Costa Rica, 2015)
El documento que aquí se proporciona es el Resumen Ejecutivo del Informe técnico sobre la implementación de los programas oficiales de Matemáticas, correspondiente al año 2013.