Uso de la historia y la tecnología en la enseñanza de matemáticas en una escuela de atención prioritaria. - Vargas Ramírez, Grace (Universidad de Costa Rica, 2015)
Esta experiencia se desarrolló durante el año 2012, en un grupo de quinto año de la Escuela Alberto Manuel Brenes, institución de Atención Prioritaria en el distrito de San Juan de San Ramón, Alajuela, Costa Rica.