Implementación del Programa de Estudio de Matemática en el tema de Estadística y Probabilidad: Pilotaje en la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón - Costa Rica - Zúñiga Esquivel, Xinia (Universidad de Costa Rica, 2015)
La experiencia que se describe se llevó a cabo en la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, en la escuela pública Pedro Pérez Zeledón ubicada en la ciudad de San Isidro de El General. Se desarrolló con tres grupos de cuarto grado y fue parte del Plan Piloto aplicado en el país como mecanismo para evaluar los resultados obtenidos en el proceso de implementación de los Programas de Estudio de Matemática (MEP, 2012), en el área de Estadística y Probabilidad durante el Segundo período del año 2013.