Implementación de los Programas de estudio de matemática: experiencia en la Dirección Regional de Educación San Carlos - Rojas Jiménez, Yorleny (Universidad de Costa Rica, 2015)
El presente documento recopila una experiencia en la Dirección Regional de Educación San Carlos en relación con la implementación del currículo en el área de Matemática. Se describen aspectos y resultados importantes en relación con los cursos bimodales y presenciales que se impartieron en la región durante los años 2011, 2012 y 2013.